PENDAFTARAN ASISTEN PRAKTIKUM KIMIA ANALISIS TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Pengumuman Praktikum

Untuk menunjang kegiatan perkuliahan mata kuliah Kimia Analisis, maka akan dilaksanakan Praktikum Kimia Analisis semester ganjil Tahun Akademik 2018/2019 di Laboratorium Sains Jurusan Teknik Kimia FT UB. Praktikum ini diikuti oleh mahasiswa yang sedang menempuh mata kuliah Kimia Analisis pada semester ganjil Tahun Akademik 2018/2019.

Sehubungan dengan hal tersebut maka Laboratorium Sains membuka pendaftaran bagi mahasiswa yang berminat menjadi calon Asisten Praktikum Kimia Analisis sebagai berikut :

Adapun kelengkapan untuk mendaftar menjadi calon asisten praktikum dapat di unduh di Form Pendaftaran Asisten KA 2018-2019

Untuk pengumpulan form dapat diserahkan langsung ke Laboratorium Sains Jurusan Teknik Kimia FT UB pada jam kerja efektif.